update ru.po
authorDima73 <Dima-73@inbox.lv>
Mon, 14 Dec 2015 20:00:54 +0000 (22:00 +0200)
committerErik Slagter <erik@openpli.org>
Fri, 18 Dec 2015 09:32:03 +0000 (10:32 +0100)
(cherry picked from commit 8bf7ccd2dee0a04ce060a7e1a22d4243ddda40a0)
Signed-off-by: Erik Slagter <erik@openpli.org>

po/ru.po

index ba57f51..62b4075 100644 (file)
--- a/po/ru.po
+++ b/po/ru.po
@@ -2696,7 +2696,7 @@ msgid "Function of OK button"
 msgstr "Функция кнопки OK"
 
 msgid "Further Options"
-msgstr "Дальнейшие опции"
+msgstr "Дополнительные опции"
 
 msgid ""
 "GUI needs a restart to apply a new skin\n"
@@ -5087,7 +5087,7 @@ msgid "Seek forward (enter time)"
 msgstr "Перемотать вперед (введите время)"
 
 msgid "Select"
-msgstr "Выбрать"
+msgstr "Выбор"
 
 msgid "Select CAId"
 msgstr "Выбор CAId"
@@ -9504,3 +9504,18 @@ msgstr "Конфигурация сети"
 
 msgid "Service Info"
 msgstr "Информация о сервисе"
+
+msgid "Further options"
+msgstr "Дополнительные опции"
+
+msgid "Similar EPG"
+msgstr "Аналогичное EPG"
+
+msgid "Event view context menu"
+msgstr "Контекстное меню просмотра события"
+
+msgid "Extensions menu"
+msgstr "Меню дополнений"
+
+msgid "Events info menu"
+msgstr "Меню информации событий"
\ No newline at end of file